Help Center

O que está incluído no Bazaart Premium?

Bar Bazaart
Last Updated: há 2 semanas

Explora superpoderes extra de design com o Bazaart!

• Remove pessoas e objetos das tuas fotos

• Faça fotos profissionais com um Fundo Mágico

• Encontre um modelo de design para cada uma das suas necessidades

• Utiliza uma vasta coleção de gráficos e tipos de letra

• Redimensiona os teus designs com um clique

• Transfere sem marca de água

• Crie com os aplicativos web e móveis do Bazaart

Vá em frente e experimente! Aproveite ao máximo o teste gratuito.

Assine o Bazaart Premium no iPhone ou iPad

Abra o aplicativo e vá até Início > Abrir configurações (canto superior direito da tela) > Toque em “Atualizar para Premium”. Escolha seu plano Premium preferido do Bazaart. Oferecemos planos mensais e anuais. O plano anual fornece um desconto considerável, vale a pena conferir!

Assine o Bazaart Premium no Android Mobile

Abra o aplicativo e vá até Projetos > Abrir configurações (canto superior direito da tela) > Toque em “Atualizar”. Escolha seu plano Premium preferido do Bazaart. Oferecemos planos mensais e anuais. O plano anual fornece um desconto considerável, vale a pena conferir!

Assine o Bazaart Premium na Web

Abra o aplicativo Web e toque no botão “Experimente o Premium” (canto superior direito da tela). Escolha seu plano Premium preferido do Bazaart. Oferecemos planos mensais e anuais. O plano anual fornece um desconto considerável, vale a pena conferir!