Help Center

Como criar com a Bazaart na web?

Bazaart Support
Last Updated: há 1 semana

Com o aplicativo web da Bazaart, você tem acesso a uma ampla variedade de ferramentas e recursos criativos para destacar seus designs!

Ferramentas com tecnologia IA

• Remover fundo: remova facilmente o fundo de qualquer imagem com apenas um clique

• Remover objetos: remova facilmente pessoas e objetos indesejados de suas fotos

• Magic Background: Crie fotos com aparência profissional em segundos, colocando pessoas e objetos em impressionantes planos de fundo gerados por IA. Ótimo para selfies e fotos de produtos!

Fotos e planos de fundo

• Adicionar foto: Carregue suas próprias imagens ou escolha na extensa biblioteca de fotos do Bazaart

• Opções de fundo:

• Cores: Selecione qualquer cor ou escolha uma cor do espectro de cores completo

• Preencha: escolha entre milhares de planos de fundo criativos para adicionar textura e profundidade ao seu design

Modelos e elementos de design

• Modelos de design: comece a criar em segundos escolhendo entre uma enorme coleção de modelos elaborados por designers para cada necessidade

• Gráficos: Escolha entre uma vasta seleção de gráficos para personalizar seu design

• Texto: Adicione texto ao seu design e estilize-o com uma ampla variedade de fontes e estilos de texto selecionados

Ferramentas de edição

• Redimensionar: redimensione instantaneamente seu design com um único clique. Selecione entre uma variedade de tamanhos (incluindo Instagram, Facebook, etc.) ou use o tamanho personalizado para se adequar a dimensões e formatos específicos

• Apagar: apague manualmente partes da sua foto (por exemplo, para ajustar depois de usar a ferramenta de remoção de fundo)

• Esboço e sombra: adicione contorno e/ou sombra para destacar seu design

• Ajustar: ajuste manualmente a aparência da sua foto

• Filtros: Escolha entre uma grande variedade de filtros para dar aquele toque extra à sua foto

• Opacidade: ajuste a opacidade dos elementos de design, como fotos, gráficos ou texto, para vários efeitos visuais

• Virar e espelhar: transforme facilmente elementos de design como fotos, gráficos ou texto com as opções virar e espelhar

Camadas e texto

• Trabalhando com camadas

• Adicione, edite ou exclua qualquer camada em seu projeto. Uma camada pode ser qualquer elemento de design, como uma foto, gráfico ou texto

• Mova e dimensione camadas para obter a composição desejada

• Acesse ferramentas adicionais, como posicionamento, clicando na camada para selecioná-la e, em seguida, clicando no botão...

• Edição de texto

• Explore mais de 500 fontes para encontrar o estilo perfeito que se encaixa no seu design

• Altere a cor e a opacidade do texto

• Redimensione, alinhe e espace seu texto para obter uma aparência refinada

Baixar

• Baixe seu projeto: Salve seu projeto com apenas um clique

O aplicativo web da Bazaart fornece todas as ferramentas de que você precisa para criar designs impressionantes sem esforço!

Está faltando alguma coisa para você? Contate-nos e informe.