Help Center

Cadastre-se no Bazaart

Bar Bazaart
Last Updated: há 3 meses

Ao se cadastrar no Bazaart, você terá acesso ao seu plano de assinatura Bazaart Premium em todos os seus dispositivos: iOS (iPhone, iPad e Mac), Android e Web.

Se você não tiver certeza de qual método de login usou (Apple, Facebook ou Google), veja nas configurações do aplicativo.

Por exemplo, se estiver tentando usar uma assinatura comprada no seu iPhone para acessar o aplicativo Bazaart Web, siga estes passos:

1. Verifique se você está conectado ao Bazaart. Vá até as Configurações do Bazaart no aplicativo e role até embaixo. Na parte inferior, se você estiver conectado, verá o método de login junto com o endereço de e-mail específico com o qual se cadastrou.

2. Se você não estiver conectado, conclua o processo de cadastro. Vá até as Configurações do Bazaart > Cadastre-se > escolha seu método de login preferido. Você pode se cadastrar no Bazaart usando sua conta Apple, Google ou Facebook.

3. Use o mesmo método de cadastro, com exatamente o mesmo endereço de e-mail, para acessar o aplicativo Bazaart Web. É simples assim!