Help Center

Excluir Conta

Bazaart Support
Last Updated: há 2 meses

A exclusão da sua conta removerá permanentemente todas as suas informações pessoais e projetos salvos no Bazaart. Essa ação é irreversível. Se você tiver uma assinatura do Bazaart

Se estiver conectado ao Bazaart, você poderá excluir sua conta na página de Configurações:

1. No canto superior direito da página Inicial, clique no ícone de engrenagem para acessar as Configurações.

2. Role até embaixo e clique em ‘Excluir Conta‘.

3. Confirme para finalizar o processo.

Se você não estiver conectado, contate a nossa equipe de suporte usando o botão ‘Fale Conosco’ nas Configurações do Bazaart. Eles iniciarão a exclusão da conta para você.

É uma pena que esteja indo embora! Por favor, conte-nos como poderíamos ter te auxiliado melhor.